Los cereales constituyen una importante fuente de hidratos de carbono –también conocidos como glúcidos complejos- que nuestro organismo utiliza principalmente como fuente de energía, como así también aportan proteínas de origen vegetal y vitaminas, sobre todo las provenientes del grupo B.

Nutricionalmente, las legumbres se destacan por su alto contenido en proteínas, pero son pobres en aminoácidos azufrados. Combinadas con alimentos ricos en ese aminoácido – como son los cereales, por ejemplo: arroz con lentejas – conseguiremos una calidad proteica muy interesante. Además, las legumbres son ricas en vitaminas y minerales: en ellas encontramos calcio, hierro, magnesio, zinc y potasio, vitaminas del grupo B, niacina y ácido fólico. Adicionalmente, debido al alto porcentaje de fibra y el bajo contenido en grasas, contribuyen a regular los niveles de colesterol en sangre.

Se recomienda consumir cereales y legumbres semanalmente.

En todos nuestros locales usted podrá encontrar los siguientes productos, los cuales en su mayoría provienen de nuestros propios establecimientos, llegando a su mesa en las mejores condiciones.

  • Amaranto
  • Arroz Basmati
  • Arroz Integral Blue Bonnet
  • Arroz Arborio y Carnaroli
  • Arroz Salvaje
  • Arroz Integral Yamaní
  • Arvejas Enteras y Partidas
  • Avena Arrollada e Instantánea
  • Cebada Perlada
  • Fariña de Mandioca
  • Fécula de Maíz
  • Fécula de Mandioca
  • Garbanzos
  • Germen de Trigo
  • Gluten Puro de Trigo
  • Habas
  • Harina de varios cereales
  • Harina Integral De Centeno
  • Harina Integral de Trigo
  • Harina Paraguaya (Amilácea)
  • Lentejas Nacionales
  • Lentejas Rojas Turcas
  • Lentejón Importado
  • Maíz Pisado Blanco y colorado
  • Maíz Pisingallo Colorado
  • Mijo Con Cáscara
  • Mijo Pelado
  • Poroto Aduki
  • Poroto Alubia
  • Poroto Colorado
  • Poroto Lupin
  • Poroto Manteca
  • Poroto Mung
  • Poroto Negro
  • Poroto Pallar
  • Poroto Regina
  • Poroto de Soja
  • Poroto Tape
  • Quínoa
  • Salvado De Avena
  • Salvado De Trigo
  • Sémola
  • Semolín
  • Soja Texturizada
  • Trigo Integral y Pelado
  • Trigo Burgol y Sarraceno